slogan
herbs

Ihr Restaurant in Cochem

H_Hegenbarths

Köstlich essen in Cochem an der Mosel

Hier kocht der Chef persönlich: Hotelinhaber Christian Hegenbarth ist gleichzeitig Küchenchef im Hotelrestaurant Herbs!

Geboten wird gehobene Küche mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten, einzigartig durch die Verwendung von Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten.

*Sollten Sie am Tag Ihrer Reservierung verhindert sein, bitten wir freundlich um eine kurze Mitteilung per Mail oder telefonisch unter 02671 91415-0. Bitte beachten Sie, dass wir bei Nichterscheinen nach Online-Reservierung eine No-Show-Gebühr in Höhe von 10 € pro Person erheben. Wir bitten um Ihr Verständnis.

H_Hegenbarths

Speise- und Getränkekarten

Regional

Freuen Sie sich auf leckere, moselländische Spezialitäten mit regionalem Ursprung.

Frisch

Wir verwenden nur die frischsten Kräuter und Zutaten für maximalen Genuss.

Besonders

Jahrelange Expertise in der Kräuterküche verleiht jedem unserer Gerichte das gewisse Etwas.

Kräuter
Schale
Zimt
Kräuter
Christian Hegenbarth
herbs
Schmackhaft und naturverbunden

einheimische küche neu interpretiert

Traditionsküche trifft bei Restaurant Herbs in Cochem auf Feingefühl für die spannende Geschmackswelt der Kräuter. Dabei entstammt unser Kräuterkonzept der jahrelangen Erfahrung auf den besten Kreuzfahrtschiffen dieser Welt.

Dort lernten wir von der Pike auf, was unseren Gästen die kulinarischen Geschmackserlebnisse schenkt und das haben wir nun mit Restaurant Herbs an die Mosel gebracht.

Genießen Sie unser reichhaltiges Verwöhnfrühstück.

ab 21,50 €

pro Person

Täglich von 8 bis 10:30 Uhr, Samstag + Sonntag extra für Langschläfer von 8 – 12 Uhr!