Zum Inhalt springen
Hier kocht der Chef persönlich: Hotelinhaber Christian Hegenbarth ist gleichzeitig Küchenchef im Hotelrestaurant Herbs!
Geboten wird gehobene Küche mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten, einzigartig durch die Verwendung von Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten.
Freuen Sie sich auf leckere, mosländische Spezialitäten mit regionalem Ursprung.
Wir verwenden nur die frischsten Kräuter und Zutaten für maximalen Genuss.
Jahrelange Expertise in der Kräuterküche verleiht jedem unserer Gerichte das gewisse Etwas.
Traditionsküche trifft bei Restaurant Herbs in Cochem auf Feingefühl für die spannende Geschmackswelt der Kräuter. Dabei entstammt unser Kräuterkonzept aus jahrelanger Erfahrung auf den besten Kreuzfahrtschiffen dieser Welt.
Dort lernten wir von der Pike auf, was unseren Gästen die kulinarischen Geschmackserlebnisse schenkt und das haben wir nun mit Restaurant Herbs an die Mosel gebracht.
Mit Sahnehaube und Kürbiskernöl
Carpaccio, Tatar und gebeizt
Sardellen, Kapern, Cornichons, Schalotten und Eigelb
Mit cremigem Kürbispüree und Zucchini-Apfel-Tatar
Mit Rotkohl Granatapfel Salat
Mit Graupen, Bohnen, Kürbis und Pilzen
mit zwei Mettenden und Kartoffeln
Balsamico Schalotten, glasierten Kirschen und Rosmarinkartoffeln
Dazu Steakhouse Pommes und gemischter Salat
Kräuter Schmand, Grana Padano, Zwiebeln, Knoblauch und Honig
Gemischte Pilze, Rucolapesto, Grana Padano, Garnelen
dazu Steakhouse Pommes oder Rosmarinkartoffeln und saisonales Gemüse
Rahmwirsing und Schupfnudeln
Gefüllte Pasta mit Steinpilzen, dazu eine Kürbisrahmsauce, Parmesan und beilagen Salat
Auf Petersiliengraupen mit gebratener Blutwurst
Curry, Walnuss und Apfelessig
Wildschweinrücken mit Oliven Maronen Kruste, Pulled Hase, Fasanenbrust mit Würzbutter auf Grünkohl und Kartoffelstreifen
Mit eingelegten Kirschen und Hippe
Weiße und Ruby Schokolade mit Rote Bete Staub
mit frischen Kräutern
mit Käse-Croûton
mit Basilikum Pesto
mit Gemüse der Saison, wahlweise mit Kräutervinaigrette oder Balsamico-Dressing
mit Kartoffelpuffer, Honig-Senf-Dill Sauce
mit Trüffel Öl, Pinienkernen, Parmesanhobel, Balsamico creme
mit zwei gebratenen Garnelen, Schmand, Zitronenöl und gehackten Walnüssen
Großer bunter Blattsalat mit Gemüse der Saison, mit Kräutervinaigrette (vegan) oder Balsamico-Dressing
Schmand, Speck und Zwiebeln
Mit Limonen-Schmand, Dill und Räucherlachs
Schmand, Ziegenkäse, Thymian-Honig, Tomaten und Walnüssen
Tomatensauce, Mozzarella, Serrano Schinken, Rucola, Parmesan
mit gemischtem Salat
mit Kräuterquark und gemischten Salat
Kräuterquark und gemischten Salat
gemischten Salat und Kräutervinaigrette
Hähnchenbrustfilet, Bacon, Spiegelei, Salat, Tomate, Gurke, Mayon-naise dazu Steakhouse Pommes
getrockneten Tomaten und Spinat
mit Mediterranen Gemüse, in einer Pesto-Sahnesauce
im Schinken-Pesto-Mantel umwickelt dazu Pasta und einen gemischten Salat
dazu Steakhouse Pommes und gemischten Salat
dazu Steakhouse Pommes und gemischten Salat
dazu Steakhouse Pommes und gemischten Salat
dazu Steakhouse Pommes oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gemischten Salat
6 kleine Schnitzel davon zwei überbacken, gebratene Champignons, Gemüse, Bratkartoffeln, Rösti dazu 3 unterschiedliche Saucen
Zu jedem Kinderteller gibt es 0,2 l Wasser oder Apfelschorle.
mit Tomatensauce und Salat
mit Pommes und Gemüse
mit Pommes und Salat
lassen Sie sich überraschen
mit flüssigem Kern, Amarena Kirschen, Vanilleeis und Sahne
leckere Auswahl
Täglich bieten wir ein Stück Torte oder Kuchen inkl. einem Heißgetränk zum Vorzugspreis (außer unsere Eissplittertorte).
Alkoholfrei
Alkoholfrei
Alkoholfrei
Melone, Zitrone, Minze, Limette,Rohrzucker, Soda und Eis
Zitrone, Limette, Holunder, Minze, Rohrzucker, Soda und Eis
Geeiste Mango, Ananassaft, Ingwer, Minze, Soda und Eis
Geeiste Himbeeren, Apfelsaft, Holunder, Minze, Schweppes Wild Berry und Eis
Hausgemachter Lavendelsirup, Limette, Apfel und Eis
Hausgemachter Rosmarinsirup, Geeiste Himbeeren, Rosmarin, Soda und Eis
*Darjeeling Royal | Earl Grey | Grüntee Asia Superior | Sommerbeere | Pfeffer-minz | Kamille
Rum, Kokos, Sahne & Ananassaft
geeiste Himbeeren, Xuxu, Vodka, Prosecco, Wild Berry
weißer Tequila, Limone & Grenadine, Orangensaft
Geeiste Himbeeren, weißer Rum, Zuckersirup, Limetten, Minze, Soda
Weißer Rum, Wodka, Kokosnuss, Blue Curacao & Sahne, Ananassaft
Mango, weißer Rum, Kokosnuss, Sahne, Zuckersirup, Soda
15 - 18 Uhr (täglich)
Kokosnuss Cream & Sahne, Ananassaft
Papaya, Mango, Passionsfrucht & Ananas, Orangensaft
Passionsfrucht, Ginger Ale, Rohrzucker, Limette
Rhabarber, Passionsfrucht, Orangenfaft, Rosmarin
15 - 18 Uhr (täglich)
Orange oder Soda
mit Gordon's Gin
mit Bombay Sapphire Gin
mit Tanquery Gin
mit Cola
mit geeisten Waldbeeren
mit spritziger Basilikum-Limonade und Zitrone
Spritzig-herb mit Tonic Water, Gurke, Orange & Minze
Trocken | Halbtrocken | Fruchtsüß
Süß, halbtrocken, trocken, Weingut Loosen | Klotten
Süß, halbtrocken, trocken, Weingut Loosen | Klotten
lieblich, fruchtig | Weinkellerei Koll | Cochem
Süß, halbtrocken, trocken, Weingut Loosen | Klotten
Trocken | Weingut Axel Pauly | Lieser
Trocken | Weingut Axel Pauly | Lieser
Feinherb | Weingut Ewald Zenzen| Pommern
Feinherb | Weingut Ewald Zenzen| Pommern
Feinherb | Weingut Albert Kallfelz | Mosel
Feinherb | Weingut Albert Kallfelz | Mosel
Trocken | Weinmanufaktur Reitz
Trocken | Weinmanufaktur Reitz
Trocken | Weingut Albert Kallfelz | Mosel
Trocken | Weingut Albert Kallfelz | Mosel
Feinherb | Ewald Zenzen | Pommern (Goldene Kammerpreismünze)
Feinherb | Ewald Zenzen | Pommern (Goldene Kammerpreismünze)
Süß | Ewald Zenzen | Pommern (Goldene Kammerpreismünze)
Süß | Ewald Zenzen | Pommern (Goldene Kammerpreismünze)
Trocken | Weinkellerei Koll | Pommern
Trocken | Weinkellerei Koll | Pommern
Halbtrocken | Weingut Kloster Ebernach | Ortswein
Halbtrocken | Weingut Kloster Ebernach | Ortswein
Halbtrocken | Weingut Kloster Ebernach | Gutsabfüllung
Halbtrocken | Weingut Kloster Ebernach | Gutsabfüllung
trocken | Weinmanufaktur Reitz
trocken | Weinmanufaktur Reitz
Halbtrocken | Weingut Theo Loosen | Klotten
Halbtrocken | Weingut Theo Loosen | Klotten
Feinherb | Weinmanufaktur Reitz
Feinherb | Weinmanufaktur Reitz
Trocken | Halbtrocken | Lieblich | Weingut Peter Zimmer | Mosel
Trocken | Halbtrocken | Lieblich | Weingut Peter Zimmer | Mosel
Trocken | Weingut Theo Loosen
Trocken | Lieser | Weingut Axel Pauly
Trocken | Lieser | Weingut Axel Pauly
Trocken | Pfalz
Erdbeere, Vanille, Schokolade
Erdbeere, Vanille, Schokolade mit Sahne
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahnehaube
3 Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahnehaube
2 Kugeln Joghurteis, 2 Kugeln Vanilleeis, Naturjoghurt, Knuspermüsli, Schokoladensauce und Sahnehaube
2 Kugeln Joghurteis, 1 Kugel Mangoeis, Naturjoghurt, frisches Obst und Sahnehaube
2 Kugeln Vanilleeis, 2 Kugeln Schokoladeneis, Kirschen, Schokoladensauce, Kirschwasser und Sahnehaube
2 Kugeln Vanilleeis, köstlicher Kaffee von J.J Darboven und Sahnehaube
2 Kugeln Vanilleeis, kühle Schokolade und Sahnehaube
eine halbgefrorene Spezialität unseres Hauses aus eigener Herstellung
eine halbgefrorene Spezialität unseres Hauses aus eigener Herstellung
Genießen Sie am Morgen ein ausgewogenes Frühstück für 18,90 € pro Person.