Hier kocht der Chef persönlich: Hotelinhaber Christian Hegenbarth ist gleichzeitig Küchenchef im Hotelrestaurant Herbs!
Geboten wird gehobene Küche mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten, einzigartig durch die Verwendung von Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten.
Am Ruhetag bieten wir für Halbpensionsgäste alternativ einen leckeren Flammkuchen an. Kaffee, Kuchen und Getränke erhalten Sie regulär auf Wunsch.
*Sollten Sie am Tag Ihrer Reservierung verhindert sein, bitten wir freundlich um eine kurze Mitteilung per Mail oder telefonisch unter 02671 91415-0. Bitte beachten Sie, dass wir bei Nichterscheinen nach Online-Reservierung eine No-Show-Gebühr in Höhe von 10 € pro Person erheben. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Freuen Sie sich auf leckere, moselländische Spezialitäten mit regionalem Ursprung.
Wir verwenden nur die frischsten Kräuter und Zutaten für maximalen Genuss.
Jahrelange Expertise in der Kräuterküche verleiht jedem unserer Gerichte das gewisse Etwas.
Traditionsküche trifft bei Restaurant Herbs in Cochem auf Feingefühl für die spannende Geschmackswelt der Kräuter. Dabei entstammt unser Kräuterkonzept der jahrelangen Erfahrung auf den besten Kreuzfahrtschiffen dieser Welt.
Dort lernten wir von der Pike auf, was unseren Gästen die kulinarischen Geschmackserlebnisse schenkt und das haben wir nun mit Restaurant Herbs an die Mosel gebracht.
Genießen Sie unser reichhaltiges Verwöhnfrühstück.
ab 21,50 €
pro Person
Täglich von 8 bis 10:30 Uhr, Samstag + Sonntag extra für Langschläfer von 8 – 12 Uhr!