Zum Inhalt springen
Hier kocht der Chef persönlich: Hotelinhaber Christian Hegenbarth ist gleichzeitig Küchenchef im Hotelrestaurant Herbs!
Geboten wird gehobene Küche mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten, einzigartig durch die Verwendung von Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten.
Freuen Sie sich auf leckere, moselländische Spezialitäten mit regionalem Ursprung.
Wir verwenden nur die frischsten Kräuter und Zutaten für maximalen Genuss.
Jahrelange Expertise in der Kräuterküche verleiht jedem unserer Gerichte das gewisse Etwas.
Traditionsküche trifft bei Restaurant Herbs in Cochem auf Feingefühl für die spannende Geschmackswelt der Kräuter. Dabei entstammt unser Kräuterkonzept der jahrelangen Erfahrung auf den besten Kreuzfahrtschiffen dieser Welt.
Dort lernten wir von der Pike auf, was unseren Gästen die kulinarischen Geschmackserlebnisse schenkt und das haben wir nun mit Restaurant Herbs an die Mosel gebracht.
Genießen Sie am Morgen ein ausgewogenes Frühstück für 21,50 € pro Person.